Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 309,26 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 30,64 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 58,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;