PEITO DE FRANGO COM BATATAS REQUEIJÃO E CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Em uma panela refogue o frango com a cebola , alho e o azeite. em uma panela média cozinhe as batatas Bata o liquidificador o creme de leite , o requeijão e a batata cozida Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme por cima do frango e cubra mussarela queijo ralado

Informações Nutricionais de peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    240,13 kcal
  • Carboidratos

    7,40 g
  • Proteínas

    20,15 g
  • Gorduras Totais

    14,34 g
  • Gord. Saturadas

    7,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    267,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também