PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM MASSA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Panqueca de carne moída com massa integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída com massa integral

Refogue a cebola e o tomate sem pele com uma colher de azeite. Adicione a carne moída e cozinhe. Adicione sal e temperos a gosto. Quando estiver cozida, desligue o fogo e acrescente as azeitonas picadas e o requeijão. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o ovo, o leite e as farinhas. Pode-se acrescentar uma pitada de fermento em pó. Adicione sal a gosto. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais leite. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque o recheio, enrole e sirva em seguida. A receita rende 12 discos de panquecas tamanho médio.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída com massa integral

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    135,53 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    11,34 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    111,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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