BOLO DE REIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Reis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Reis

Pré-aqueça o forno em 170°C. Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar creme, junte as gemas e continue batendo por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite condensado e bata por mais 1 Minuto. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada Junto com o fermento e as gotas de chocolate. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Distribua a massa numa forma de 22cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em torno pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos. Após assado, retire o bolo da forma e reserve para esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de Reis

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    221,52 kcal
  • Carboidratos

    26,66 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    11,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    31,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também