BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

678 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador e acrescente uma colher de fermento. Coloque na forma untada e deixe até a faca sair limpa ao espetar; Dica: Para a calda, coloque leite desnatado com uma colher de Gold, mas uma colher pequena de oleo de coco. Misture no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

678 g
  • Calorias

    1254,45 kcal
  • Carboidratos

    136,44 g
  • Proteínas

    26,13 g
  • Gorduras Totais

    70,33 g
  • Gord. Saturadas

    54,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    19,08 g
  • Sódio

    258,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também