SALADA DE LEGUMES COM ABACATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Salada de legumes com abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes com abacate

Lave as folhas de alface em água corrente e distribua em um refratário ou saladeira.
Reserve.
Corte as folhas de repolho e os pimentões em fatias finas e distribua sobre o alface.
Fatie o rabanete e o tomate em rodelas e disponha também sobre as folhas.
Descasque o abacate e corte em pedaços pequenos.
Acrescente a salada.
Em uma tigela pequena adicione o azeite, o sumo do limão, o sal, a água, o orégano e se desejar um pouco de pimenta do reino.
Misture bem e distribua sobre a salada.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada de legumes com abacate

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    135,92 kcal
  • Carboidratos

    9,85 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    12,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    107,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também