BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Com um garfo, bata muito bem o ovo. Em seguida, acrescente a banana, o óleo e a essência de baunilha, e misture bem. Adicione os ingredientes secos: açúcar light, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar). Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    181,97 kcal
  • Carboidratos

    27,18 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    38,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também