BROWNIE DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Brownie de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de coco e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de tapioca

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    82,16 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    50,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também