BOLO DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: BOLO DE BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA

FAÇA UM PURÊ DE BATATAS AO SEU MODO COM A BATATA, A MARGARINA, E O LEITE(MONTE EM UM REFRATÁRIO OU TABULEIRO PEQUENO
SEGUE: 1ª CAMADA:PURÊ , 2ª CAMADA:CARNE MOIDA REFOGADA COM O MOLHO DE TOMATE, 3ª CAMADA:QUEIJO MUSSARELA +OU- 5 FATIAS, 4ª CAMADA: PURÊ E FINALIZA COM MAIS UMA CAMADA DE MUSSARELA POLVILHE COM OREGANO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    348,71 kcal
  • Carboidratos

    12,71 g
  • Proteínas

    28,31 g
  • Gorduras Totais

    19,99 g
  • Gord. Saturadas

    10,49 g
  • Gord. Trans

    0,70 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    302,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também