BOLO DE BATATA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
BOLO DE BATATA

Ingredientes de: BOLO DE BATATA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 12,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA

FAÇA UM PURÊ DE BATATAS AO SEU MODO COM A BATATA, A MARGARINA, E O LEITE(MONTE EM UM REFRATÁRIO OU TABULEIRO PEQUENO
SEGUE: 1ª CAMADA:PURÊ , 2ª CAMADA:CARNE MOIDA REFOGADA COM O MOLHO DE TOMATE, 3ª CAMADA:QUEIJO MUSSARELA +OU- 5 FATIAS, 4ª CAMADA: PURÊ E FINALIZA COM MAIS UMA CAMADA DE MUSSARELA POLVILHE COM OREGANO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 348,71 kcal
  • Carboidratos 12,71 g
  • Proteínas 28,31 g
  • Gorduras Totais 19,99 g
  • Gord. Saturadas 10,49 g
  • Gord. Trans 0,70 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 302,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;