PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bata no liquidificador o leite morno, o ovo, o óleo, o açucar e o sal. Numa tigela coloque as farinhas e o fermento. Leia as instruções na embalagem do fermento, se ele pedir para diluir no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador. Misture. Acescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole. Unte duas formas de pão de forma e distribua metade da massa em cada forma. Deixe descansar até dobrar de volume e leve para assar em fogo baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    182,72 kcal
  • Carboidratos

    27,37 g
  • Proteínas

    5,84 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    103,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também