POSTAS DE PAMPO ENSOPADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

363 g

Ingredientes de: Postas de pampo ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de pampo ensopado

Disponha em camadas em uma panela: as batatas, cebolas, tomate, pimentões, peixe cru e regue com leite de coco e azeite de oliva. Cozinhe por 20 minutos após a fervura. Sirva salpicado com tempero verde.

Informações Nutricionais de Postas de pampo ensopado

Gramas por Porção:

363 g
  • Calorias

    298,07 kcal
  • Carboidratos

    25,12 g
  • Proteínas

    26,24 g
  • Gorduras Totais

    10,66 g
  • Gord. Saturadas

    8,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    259,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também