Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar tudo e fazer na frigideira

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 155,45 kcal
  • Carboidratos 12,94 g
  • Proteínas 10,57 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 128,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;