BOLO DE MAÇÃ COM CASCA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com casca

Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Unte e enfarinhe uma forma, ou forre com papel manteiga
Lave, seque e descasque as maças. Reserve as cascas e pique as maças em cubinhos.
Bata no liquidificador a casca de maça, o leite, o ovo e o óleo. despeje esta mistura liquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maça. Despeje na assadeira e leve para assar de 40 a 50min, oou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com casca

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    121,21 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    7,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    50,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também