FRICASSÉ LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: fricassé light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé light

desfiar o frango bater o milho no liquidificador, adicionar o leite e maizena, apurar ao fogo, juntar o frango refogado e temperos a gosto. Levar ao forno coberto com o queijo minas ralado. Servir com arroz integral e salada.

Informações Nutricionais de fricassé light

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    176,52 kcal
  • Carboidratos

    13,26 g
  • Proteínas

    20,11 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    223,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também