BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Amasse baba com um garfo. Bata os ovos e o óleo. Acrescente a banana. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos à mistura da banana. Deixe assar por 45'.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    265,46 kcal
  • Carboidratos

    31,24 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    16,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    20,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também