BALA DE GELATINA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bala de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de gelatina

Dissolva a gelatina sem sabor em meio copo (125 ml) de água. Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos. Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida. Coloque em um refratário quadrado ligeiramente untado com óleo e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e corte as balinhas.

Informações Nutricionais de Bala de gelatina

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    14,57 kcal
  • Carboidratos

    2,10 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    38,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também