ESCONDIDINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

396 g

Ingredientes de: Escondidinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho

1° Corte o peito de frango, tempere e cozinhe. Depois que o frango estiver cozido, deixe-o esfriar 2º Faça um purê de batata com margarina light, 1/2 cebola, sal light e uma colher de café de requeijão light. 3° Em uma panela coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e a azeitona com uma pouco de água. 4º Depois de uns 5 minutos no fogo, desligue e acrescente os temperos que preferir. Cebolinha e salsinha à gosto.

Informações Nutricionais de Escondidinho

Gramas por Porção:

396 g
  • Calorias

    470,18 kcal
  • Carboidratos

    56,70 g
  • Proteínas

    22,87 g
  • Gorduras Totais

    17,61 g
  • Gord. Saturadas

    8,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,24 g
  • Sódio

    890,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também