Escondidinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

396 g
Escondidinho

Ingredientes de: Escondidinho (Limpar)

check uncheck 25,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho

1° Corte o peito de frango, tempere e cozinhe. Depois que o frango estiver cozido, deixe-o esfriar 2º Faça um purê de batata com margarina light, 1/2 cebola, sal light e uma colher de café de requeijão light. 3° Em uma panela coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e a azeitona com uma pouco de água. 4º Depois de uns 5 minutos no fogo, desligue e acrescente os temperos que preferir. Cebolinha e salsinha à gosto.

Informações Nutricionais de Escondidinho

Gramas por Porção: 396 g

  • Calorias 470,18 kcal
  • Carboidratos 56,70 g
  • Proteínas 22,87 g
  • Gorduras Totais 17,61 g
  • Gord. Saturadas 8,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,24 g
  • Sódio 890,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;