SALADA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: SALADA REFOGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA REFOGADA

Refogar com azeite.

Informações Nutricionais de SALADA REFOGADA

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    42,41 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    3,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }