POLENTA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Polenta ao molho de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta ao molho de carne moída

Polenta: Em uma panela grande, frite dois alhos picados com uma colher de óleo. Acrescente as 6 xícaras de água fria e depois as duas xícaras de polentina mexa sem parar por 5 minutos. Em uma forma untada com margarina, coloque toda a polenta. Molho de Carne Moída: Em uma panela média ou pequena, frite dois alhos picados com uma colher de óleo. Coloque a carne moída e acrescente a cebola picada e o tomate. Refogue até a carne, a cebola e o tomate estarem totalmente cozidos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Cubra a polenta com o molho e com o queijo mussarela light ralado. coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Polenta ao molho de carne moída

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    323,43 kcal
  • Carboidratos

    37,68 g
  • Proteínas

    15,30 g
  • Gorduras Totais

    12,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    832,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também