MEU PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Meu pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu pão de forma

1. Passe as amêndoas, a linhaça e sementes de girassol no liquidificador até virar uma farinha grossa. 2. Misture a farinha com fermento, sal e temperos. 3. Misture os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea, depois adicione o queijo. 4. Adicione a farinha na mistura de ovo e queijo. 5. Unte uma forma com gordura e jogue linhaça dentro para grudar. 6. Derrame a massa na forma e leva ao forno em 180ºC por 1h10. 6. Espere esfriar antes de desenformar

Informações Nutricionais de Meu pão de forma

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    131,26 kcal
  • Carboidratos

    4,04 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    10,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    241,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também