PAO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: PAO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE AVEIA

Em um recipiente coloque a aveia , a farinha o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga e os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe ate dourar ligeiramente.

Informações Nutricionais de PAO DE AVEIA

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    143,67 kcal
  • Carboidratos

    21,85 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    41,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também