Molho de gengibre e laranja

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Molho de gengibre e laranja

Ingredientes de: Molho de gengibre e laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gengibre e laranja

Dourar o açucar, adicionar suco de laranja e gengibre ralado, ferver até engrossar. Utilizar como molho em saladas e carnes.

Informações Nutricionais de Molho de gengibre e laranja

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 30,10 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 0,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;