ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1185 g

Ingredientes de: Rocambole de carne recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne recheado

10,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker 1,0 espiga de Milho verde cozido 10,0 fatia de Queijo mussarela 500,0 grama de Carne moída crua 3,0 unidade de Ovos branco grandes Qualitá 1,0 unidade de cebola roxa

Informações Nutricionais de Rocambole de carne recheado

Gramas por Porção:

1185 g
  • Calorias

    2896,70 kcal
  • Carboidratos

    125,25 g
  • Proteínas

    228,34 g
  • Gorduras Totais

    150,30 g
  • Gord. Saturadas

    63,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,76 g
  • Sódio

    1513,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também