BROWNIE DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Brownie de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate Amaro, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione o chocolate picado. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de azeite e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de Tapioca

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    95,92 kcal
  • Carboidratos

    14,36 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    49,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também