bife a parmejana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
bife a parmejana

Ingredientes de: bife a parmejana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Bife de coxão mole à milanesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife a parmejana

passe o bife no ovo e na farinha de rosca,frite-os e coloque sobre eles molho de tomate e mussarela esquente ate derreter a mussarela

Informações Nutricionais de bife a parmejana

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 310,63 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 15,77 g
  • Gorduras Totais 23,00 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 59,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;