CARNE DE PANELA ALE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Carne de panela Ale

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela Ale

Na panela de pressão Dourar a cebola picada no azeite, colocar a carne e deixar dourar, colocar o sal a gosto picar a batata inglesa e deixar cozinhar por 30 minutos, após esse tempo abrir a panela acrescentar o restante dos legumes picados, o colorífico e a folha de louro, deixar por mais 10 minutos. A carne ficará suculenta e o caldo muito cremoso e saboroso.

Informações Nutricionais de Carne de panela Ale

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    261,62 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    28,42 g
  • Gorduras Totais

    10,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    63,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também