ARROZ COM CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Arroz com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura

Lave o arroz e reserve Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve Numa panela frite o alho com o azeite, depois de dourado coloque o arroz a cenoura e o sal mexa ,coloque cinco copos de água e deixe cozinhar ate o arroz ficar macio

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    25,25 kcal
  • Carboidratos

    3,86 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    0,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    0,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também