SOPA LIGHT DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Sopa light de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light de legumes com frango

Pica o frango em cubos e refoga com a cebola e com o óleo de coco. Quando o frango ficar dourado, acrescenta os legumes picados e coloca água, o quanto desejar. Deixa cozinhar. Coloca os cubos de caldo de galinha. Quando os legumes estiverem cozidos, desligar o fogo e servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Sopa light de legumes com frango

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    72,14 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    520,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também