YAKIBIFUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Yakibifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakibifum

Ferva 1 lt de água. Desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer. Em seguida escorra e reserve. Em um panela gde, aqueça o óleo e refogue os ingredientes na sequência: alho, cebola cenoura e reserve-os. Aqueça novamente o óleo na panela e refogue a carne ou frango junto com o shoyu diluído, sal e pimenta do reino a gosto. Assim que a carne estiver cozida, coloque novamente os legumes e misture. Por fim, acrescente o bifum e misture brevemente para aquece-lo e absorver o molho.

Informações Nutricionais de Yakibifum

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    219,11 kcal
  • Carboidratos

    45,31 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    839,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também