PÃO DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha

Ferver a água com o óleo e ainda quente acrescentar ao polvilho doce e o polvilho azedo misturando bem até formar uma farinha. Acrescentar a mandioquinha cozida e amassada e sovar bem até obter uma massa lisa. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada com algumas gotas de óleo e levar ao forno pré aquecido a 180º. Assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    46,89 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    0,06 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    3,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também