CROQUETE DE BATATA E CENOURA ASSADO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Croquete de batata e cenoura assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de batata e cenoura assado

Cozinhe a cenoura e a batata separadamente. Amasse com um garfo até formar um purê. Misture os dois purês, adicione sal e pimenta a gosto e reserve. Refogue a cebola no azeite, adicione os purês e refogue. Espere esfriar, faça os croquetes e recheie com o queijo minas (ou lacfree). Coloque em uma assadeira untada ou sob papel manteiga. Pincele uma gema e leve ao forno por aproximadamente 30minutos ou até dourar. E está pronto seu croquete de batata e cenoura assado! Coloque na sua marmita fit e leve para o trabalho!

Informações Nutricionais de Croquete de batata e cenoura assado

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    55,12 kcal
  • Carboidratos

    7,08 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    55,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também