PÃO BRANCO

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco

Misture a farinha, 3 gramas de sal (1 colher de chá) e o fermento. Vá colocando a água aos pontos até dar o ponto da massa, misturando e sovando. Depois que formar uma bola lisa, deixar descansar até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora). A seguir modelar o pão e deixar descansar por 1 hora. Aquecer o forno e assar a uma temperatura de 220 graus até ficar dourado (30/40 minutos).

Informações Nutricionais de Pão branco

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    129,60 kcal
  • Carboidratos

    27,04 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    0,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também