Pão branco

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pão branco

Ingredientes de: Pão branco (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 210,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco

Misture a farinha, 3 gramas de sal (1 colher de chá) e o fermento. Vá colocando a água aos pontos até dar o ponto da massa, misturando e sovando. Depois que formar uma bola lisa, deixar descansar até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora). A seguir modelar o pão e deixar descansar por 1 hora. Aquecer o forno e assar a uma temperatura de 220 graus até ficar dourado (30/40 minutos).

Informações Nutricionais de Pão branco

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 129,60 kcal
  • Carboidratos 27,04 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 0,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;