TORTA DE BERINGELA E PURÊ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Torta de beringela e purê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de beringela e purê

Junto a aveia, o azeite e os ovos e misture. Aos poucos, junte a farinha de trigo e sal a gosto. Unte uma forma com fundo removível com azeite e coloque a massa e vai arrumando com os dedos. Cozinhe as batatas e refogue a beringela com cebola e alho. Após cozidas amasse as batatas e acrescente sal a gosto. Coloque a beringela refoga por cima da massa e por cima da beringela coloque o purê. Para finalizar, misture em ovo batido com meia xícara de leite, sal e orégano a gosto. Se desejar acrescente queijo ralado por cima. Coloque em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de beringela e purê

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    342,59 kcal
  • Carboidratos

    40,13 g
  • Proteínas

    10,85 g
  • Gorduras Totais

    15,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,68 g
  • Sódio

    321,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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