BOLO INTEGRAL DE BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e canela

Misture o açúcar e a margarina. Depois acrescente os demais ingredientes misturando aos poucos. Deixe o fermento por último. Coloque em fôrma untada e farinhada. Corte as bananas em fatias finas e mergulhe na massa. Leve ao forno até dourar. Se preferir acrescente mais açúcar e canela por cima. Esta receita não é muito doce!

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e canela

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    178,37 kcal
  • Carboidratos

    29,93 g
  • Proteínas

    7,24 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    72,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também