Crepioca de Chocolate com Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Crepioca de Chocolate com Banana

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate com Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate com Banana

Bata o ovo com o garfo Adicione a goma de tapioca, a aveia, a canela e o chocolate em pó. Misture bem. Coloque a massa na frigideira antiaderente e vire a crepioca após cerca de minuto. Retire da frigideira, passe a geleia na massa aberta. Corte a banana em rodelas e disponha por cima da geleia. Feche ao meio e bom apetite!

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate com Banana

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 334,34 kcal
  • Carboidratos 71,54 g
  • Proteínas 12,37 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,09 g
  • Sódio 82,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;