CREPIOCA DE CHOCOLATE COM BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate com Banana

Bata o ovo com o garfo Adicione a goma de tapioca, a aveia, a canela e o chocolate em pó. Misture bem. Coloque a massa na frigideira antiaderente e vire a crepioca após cerca de minuto. Retire da frigideira, passe a geleia na massa aberta. Corte a banana em rodelas e disponha por cima da geleia. Feche ao meio e bom apetite!

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate com Banana

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    334,34 kcal
  • Carboidratos

    71,54 g
  • Proteínas

    12,37 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,09 g
  • Sódio

    82,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também