ENSOPADO DE MÚSCULO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
5Gramas por Porção
281 gIngredientes de: Ensopado de músculo
- - 500,0 gramas de Carne bovina músculo sem gordura cru
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 5,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 5,0 colheres (chá) rasas de Tempero para bifes, churrasco e assados grill Maggi
- - 2,0 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
Como fazer Ensopado de músculo
Ingredientes: 1/2 kg de músculo cortado em cubos 2 cenouras médias cortadas em rodelas 1 xícara de chá de ervilha (melhor usar a fresca) 1 dente de alho amassado 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes de caldo de carne 2 folhas de louro 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco Modo de preparo: Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de Ensopado de músculo
Gramas por Porção:
281 gCalorias
283,15 kcalCarboidratos
9,03 gProteínas
24,14 gGorduras Totais
8,58 gGord. Saturadas
2,55 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,09 gSódio
521,01 g
Informações nutricionais oferecidas por