CREPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador. Coloque 1/2 da massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar do fundo da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Pode ser criativa no recheio que quiser, dá certo com queijo, frango desfiado, carne moída. Hummm Rendimento: 2 porções.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    116,56 kcal
  • Carboidratos

    18,54 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    275,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também