Purê de Couve-flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Purê de Couve-flor

Ingredientes de: Purê de Couve-flor (Limpar)

check uncheck 2,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-flor

Cozinhar a couve flor até ficar bem macia. Escorrer e bater no mixer os ramos de couve flor até ficar uma pasta. Na panela colocar a manteiga, o alho e a cebola picados, deixar dourar e acrescentar a pasta/creme de couve-flor. Misturar bem e deixar encorpar. Depois é só servir. Dá aproximadamente 4 colheres de sopa de purê.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-flor

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 80,35 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 41,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;