PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Purê de Couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-flor

Cozinhar a couve flor até ficar bem macia. Escorrer e bater no mixer os ramos de couve flor até ficar uma pasta. Na panela colocar a manteiga, o alho e a cebola picados, deixar dourar e acrescentar a pasta/creme de couve-flor. Misturar bem e deixar encorpar. Depois é só servir. Dá aproximadamente 4 colheres de sopa de purê.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-flor

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    80,35 kcal
  • Carboidratos

    12,86 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,68 g
  • Sódio

    41,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também