HAMBÚRGUER DE LENTILHA VEGAN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha vegan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de lentilha vegan

Triture ou amasse a lentilha. Misture com a farinha integral e farinha de rosca até adquirir consistência. Acrescente e misture a cebola, beterraba, cenoura e outros ingredientes de sua preferência (tempero verde, temperos secos variados, etc). Molde os hambúrgueres e asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 180º. O que não for assar poderá ser congelado. Obs.: Cozinhe a lentilha com sal.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de lentilha vegan

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    109,22 kcal
  • Carboidratos

    20,41 g
  • Proteínas

    6,31 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,36 g
  • Sódio

    14,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também