Canja de galinha com hortelã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Canja de galinha com hortelã

Ingredientes de: Canja de galinha com hortelã (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha com hortelã

Temperar o frango com todos os temperos, levar ao fogo até dourar. Acrescentar meio litro de água até abrir fervura , coloque o arroz até que fiquem macios. , se necessário complete a água para ficar com caldo.

Informações Nutricionais de Canja de galinha com hortelã

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 352,81 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 36,04 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 2058,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;