SALMÃO AO SHOYU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

502 g

Ingredientes de: salmão ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão ao shoyu

Pique as cebolas em rodelas . Forre uma travessa com papel alumínio grande e em seguida coloque o salmão. Cubra o salmão com as rodelas de cebola e em seguida regue com o shoyu. Envolva o salmão com o papel alumínio e leve para assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos. Quando o salmão estiver cozido é só servir.

Informações Nutricionais de salmão ao shoyu

Gramas por Porção:

502 g
  • Calorias

    280,00 kcal
  • Carboidratos

    29,58 g
  • Proteínas

    24,56 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    4929,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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