torta de atum rapida

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
torta de atum rapida

Ingredientes de: torta de atum rapida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum rapida

misture os ingredientes da massa bata no liquidificador. prepare o recheio unte e a forma e leve ao forno por 30m

Informações Nutricionais de torta de atum rapida

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 232,13 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 15,72 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 112,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;