BOLO DE BATATA DOCE COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com carne moida

Para o recheio: soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola Deixe ficar bem douradinho acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha Para o purê: passe a batata ainda quente pelo espremedor aqueça o leite e disssolva a maizena nele acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida bata as claras em neve e acrescente leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos tire o purê do fogo Montagem do bolo: unte um refratário médio com um pouquinho de margarina coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina coloque a carne moída a outra metade do purê polvilhe queijo ralado por cima leve ao forno médio por 30 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com carne moida

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    298,60 kcal
  • Carboidratos

    28,93 g
  • Proteínas

    16,19 g
  • Gorduras Totais

    12,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    230,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também