TAPIOCA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Tapioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de banana

Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca. Abaixe o fogo. Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento. Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas. Disponha sobre a tapiocaa banana. Polvilhe com açúcar e canela. Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de banana

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    201,18 kcal
  • Carboidratos

    38,80 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    6,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também