bolo de milho flocado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de milho flocado

Ingredientes de: bolo de milho flocado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho flocado

Misture tudo, bata no liquidificador e leve ao forno por 40m

Informações Nutricionais de bolo de milho flocado

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 137,41 kcal
  • Carboidratos 15,51 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 35,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;