Sopa de couve e limão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
Sopa de couve e limão

Ingredientes de: Sopa de couve e limão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve e limão

Refogue a cebola e o azeite, coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe os vegetais menos a couve em 300 ml de água. Após cozidos, adicione a couve e abafe por 10 min. Bata tudo no liquidificador, espere esfriar uns 15 min. e misturw 1 colher de limão espremido na hora.

Informações Nutricionais de Sopa de couve e limão

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 295,00 kcal
  • Carboidratos 33,04 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 18,79 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,88 g
  • Sódio 793,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;