lasanha de pão branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
lasanha de pão branco

Ingredientes de: lasanha de pão branco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de pão branco

Refogue todos os ingredientes menos o pão e o queijo preparando um molho. corte o pão em fatias e forre uma forma despeje o molho em cima salpique queijo ralado e coloque no forno ate o queijo gratinar

Informações Nutricionais de lasanha de pão branco

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 218,19 kcal
  • Carboidratos 16,11 g
  • Proteínas 18,66 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 220,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;