Pão sírio com patê de ricota e cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pão sírio com patê de ricota e cenoura

Ingredientes de: Pão sírio com patê de ricota e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pepino
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio com patê de ricota e cenoura

Corte o pão em 8 partes cada e reserve. Em um mixer ou liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea. Coloque o patê sobre os pães e sirva.

Informações Nutricionais de Pão sírio com patê de ricota e cenoura

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 221,50 kcal
  • Carboidratos 27,37 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 451,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;