PÃO SÍRIO COM PATÊ DE RICOTA E CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pão sírio com patê de ricota e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio com patê de ricota e cenoura

Corte o pão em 8 partes cada e reserve. Em um mixer ou liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea. Coloque o patê sobre os pães e sirva.

Informações Nutricionais de Pão sírio com patê de ricota e cenoura

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    221,50 kcal
  • Carboidratos

    27,37 g
  • Proteínas

    10,03 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,69 g
  • Sódio

    451,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também