OMELETE DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Omelete de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Cenoura

Fritar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura, uma pitada de sal, salsa desidratada e orégano. Tampar a frigideira e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar folhas de manjericão fresco e cozinhar por mais 1 minuto. Colocar os ovos batidos e dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Cenoura

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    149,20 kcal
  • Carboidratos

    9,13 g
  • Proteínas

    10,24 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    115,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também