TORTA DE CEBOLA DA DULCE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Torta de Cebola da Dulce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cebola da Dulce

Massa: bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, 5 colheres de azeite, a salsa e o fermento. Sal a gosto. Recheio: corte a cebola em pedaços pequenos e refogue com duas colheres de azeite e reserve. Corte a mussarela em pedaços pequenos e adicione o requeijão cremoso e a cebola refogada. Mecha tudo bem e acrescente temperos de sua preferência (orégano, pimenta do reino, salsa). Em uma forma untada, coloque a massa e por cima o recheio.

Informações Nutricionais de Torta de Cebola da Dulce

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    341,91 kcal
  • Carboidratos

    25,05 g
  • Proteínas

    11,15 g
  • Gorduras Totais

    20,88 g
  • Gord. Saturadas

    5,12 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    178,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também